Учеба в тюменских школах начнется 1 сентября в стандартном формате. Но есть некоторые коррективы

Опубликовано: 12 августа 2020, 15:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Учебный год в школах Тюменской области начнется 1 сентября в стандартном формате. Учеба будет проходить в классах, но массовые мероприятия пока проводиться не будут. Об этом сообщил во ходе пресс-конференции губернатор Тюменской области Александр Моор 12 августа.

По словам главы региона, накануне, 11 августа, во время пресс-конференции с Министерством просвещения и Роспотребнадзором обсуждался этот вопрос. Носить маски детям не требуется, но потоки в школьных столовых необходимо организовать так, чтобы пресечение детей было минимальным. При этом все школьные процессы должны быть удобными и качественными.

Вопросы поступали и по поводу работы детских садов, Александр Моор сообщил, что решение о переходе к полноценному режиму работы будет принято на заседании оперативного штаба 14 августа.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑