Найдено тело одного из мальчиков, которые пропали в Ярково

Опубликовано: 13 августа 2020, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В реке Тобол недалеко от села Ярково найдено тело ребенка с признаками утопления. Мальчика нашли сегодня, 13 августа. Второго ребенка пока найти не могут.

По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев 5 и 7 лет с другими детьми гуляли по воде вдоль берега реки Тобол возле  села Ярково. Младший из мальчиков зашел глубже и стал тонуть. Старший брат попытался его спасти, но оба ребенка скрылись под водой, — сообщили в Следственном комитете.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. До настоящего времени на месте происшествия ведутся поисковые мероприятия . Тело одного из детей обнаружено, поиски второго ребенка продолжаются, рассказали в ведомстве.

Как ранее сообщалось, мальчики пропали еще 11 августа в селе Ярково. Известно, что ребята уехали на велосипедах, но пока о местонахождении мальчиков ничего не известно. При этом вещи пропавших нашли на берегу реки Тобол в двух километрах от села.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑