Тюменская прокуратура проверит, как воспитывают детей, которые пинали мяч в мемориал Победы

Опубликовано: 13 августа 2020, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области начала проверку на основе информации, размещенной в СМИ о подростках, которые пинали мяч в мемориал Победы. Все это происходило в поселке Боровском Тюменского района.

Информация появилась накануне, 12 августа, и сразу вызвала общественный резонанс. На инцидент отреагировала глава Тюменского района Светлана Иванова.

История некрасивая. Конечно, личности этих ребят установят, пригласят их вместе с родителями на беседу в администрацию сельского поселения. Постараются донести мысль, что не каждая площадка предназначена для игры, что пинать мяч, целясь в траурные венки, – не доблесть, а подлость и низость, — высказалась Иванова о произошедшем.

Прокуратура Тюменской области поручила прокуратуре Тюменского района провести проверку организации патриотического воспитания несовершеннолетних в районе. При наличии оснований принять необходимые меры реагирования.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑