Житель Екатеринбурга осужден на 8 лет за раскладку наркотиков в Тюмени

Опубликовано: 13 августа 2020, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Центральный районный Тюмени отправил жителя Екатеринбурга за решетку за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Ближайшие 8 лет житель Урала проведет в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в апреле 23-летний молодой человек был задержан в Екатеринбурге за хранение наркотиков. Находясь под подпиской о невыезде, он уехал в Тюмень, где снял жилье и стал раскладывать мефедрон по тайникам. 15 мая мужчина был задержан тюменской полицией, а в  его съемном жилье и тайниках обнаружено и изъято более 320 граммов мефедрона.

Суд признал жителя Урала виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С учетом имеющейся ранее судимости за пьяное вождение, мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год 6 месяцев 25 дней.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑