Александр Моор поздравил земляков с Днем образования Тюменской области

Опубликовано: 14 августа 2020, 8:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор поздравил всех жителей региона с Днем образования Тюменской области. Также глава региона поздравил жителей Ямала и Югры, сделав акцент на том, что это праздник для всех жителей региона, которых связывает общая история и судьба.

Губернатор вспомнил о тех, кто стоял у истоков становления региона, благодаря кому появились поселки, города, дороги, были открыты месторождения. Особые слова благодарности Александр Моор выразил ветеранам, которые еще в середине прошлого века совершили мощный экономический прорыв, результатами которого мы пользуемя до сих пор. Молодой поколение продолжает великие начинания наших земляков.

«Труд молодых инженеров, программистов и аграриев, общественная активность волонтеров, достижения людей самых разных профессий, результаты учебы студентов и школьников, рекорды спортсменов – вся эта непростая работа в каждодневном режиме вершит современную историю и формирует образ нашего общего будущего», подчеркнул губернатор.

Без преувеличения можно сказать, что сегодня Тюменская область – один из самых благополучных регионов страны. Результатом упорного труда стали достижения в самых разных сферах жизни – от открытия новых производств до побед в престижных конкурсах. Но никакими рейтингами не измерить любовь к родному краю и стремление улучшить жизнь людей. Мы гордимся тем, что живем в Тюменской области, и в наших силах – сделать еще краше нашу землю, поделиться любовью с детьми и передать потомкам процветающий регион, — поздравил тюменцев Александр Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑