Пьяный тюменец достал в магазине муляж гранаты как залог за разбитую бутылку алкоголя

Опубликовано: 14 августа 2020, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В одном из тюменских магазинов накануне мужчина достал предмет, похожий на гранату. Именно этот предмет он хотел оставить в залог разбитой бутылки спиртного. Все это закончилось эвакуацией нескольких десятков людей.

Как сообщили в МВД по Тюменской области, мужчина пришел в магазин, взял с прилавка бутылку алкогольного напитка и разбил ее. Охранник попросил мужчину заплатить за товар, но покупатель сказал, что денег у него нет. И тогда он предложил оставить в залог учебную ручную гранату, которую он достал из своего кармана брюк. Охранника это перепугало и он обратился в полицию. Стражи правопорядка изъяли у мужчины муляж учебной гранаты, а также нож.

Магазин, в котором произошел инцидент, находится на улице Одесской, на месте правоохранители эвакуировали порядка 50-ти человек. Сам 37-летний виновник был изрядно пьян, его доставили в отдел полиции №5.

В отношении местного жителя составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП Российской Федерации «Мелкое хулиганство». Санкция влечет административный арест до 15 суток.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑