В Тюмени на стройке рабочего убило током

Опубликовано: 14 августа 2020, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на стройке произошел трагический случай — погиб рабочий. Мужчина устанавливал водопроводные трубы и задел электрические провода. Смерть наступила на месте трагедии. Следователи уже возбудили уголовное дело.

По предварительным данным,   12 августа 2020 года в строящемся многоквартирном доме по улице Вадима Бованенко города Тюмени мужчина выполнял работы по установке водопроводных труб. В один из моментов он задел локтем находящиеся рядом провода и получил поражение электрическим током. От удара потерпевший скончался на месте через непродолжительное время, — сообщили в СК по Тюменской области.

 

По факту смерти 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение  правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Проведен осмотр места происшествия, очевидцы допрошены, назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята документация, регламентирующая технику безопасности на объекте.

Фото: СК по Тюменской области 

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑