Скончался замначальника полиции по охране порядка Тюменской области

Опубликовано: 15 августа 2020, 21:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 15 августа, скончался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области полковник полиции Рыбаков Сергей Германович. Ему было 54 года.

В системе МВД Сергей Германович отслужил более 25 лет. За время службы он прошел путь от участкового инспектора до заместителя начальника полиции УМВД России по Тюменской области. На различных должностях рядового и начальствующего состава он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: инициативным и грамотным сотрудником, целеустремленным и профессиональным руководителем, — сообщили в региональном МВД.

«С 2012 года Сергей Германович нес службу в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. За это время вверенный ему коллектив на должном уровне выполнял поставленные задачи  по профилактике преступлений и правонарушений в Тюменской области, оздоровлению криминогенной обстановке на улицах и в общественных местах нашего региона. Особое внимание он уделял совершенствованию действующей системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, путем объединения всех заинтересованных ведомств и структур».

Сергей Рыбаков неоднократно выезжал в командировки на Северный Кавказ. Был награжден государственными ведомственными наградами МВД России. Руководство и личный состав УМВД России по Тюменской области выражают соболезнования родным и близким Рыбакова Сергея Германовича.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑