В Тюмени пьяная автоледи насмерть сбила женщину на глазах у сына и мужа

Опубликовано: 15 августа 2020, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагическое ДТП произошло сегодня ночью в Тюмени на улице Монтажников. Пьяная автоледи сбила женщину на глазах у сына и мужа. Отец чудом успел спасти ребенка.

Все произошло около трех часов ночи на ул.Широтной 156, корпус 1. Там  автомобиль «Фольксваген Поло» на регулируемом перекрестке сбил 36-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

Предварительно, иномарка проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время по пешеходному переходу на зеленый сигнал дорогу переходила семья – мама, папа и 12-летний ребенок, люди возвращались от родственников домой. Отец успел оттолкнуть ребенка от машины, а маму сбил автомобиль на глазах у родных. Женщина скончалась на месте ДТП, мужчина и ребенок не пострадали, — сообщают в ГИБДД.

Известно, что за рулем  «Фольксвагена» была  30-летняя тюменка, стаж за рулем которой 5 месяцев. Автомобиль ей подарил брат две недели назад.   Водитель «Фольксвагена» находилась в состоянии сильного опьянения, показания алкотестера составили 1,05 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В страховой полис ОСАГО водитель не вписана, два раза привлекалась к ответственности за нарушения ПДД. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кэти:

    Вот с..а, ну как таким права выдавать, как таких земля носит, уничтожить сразу на месте!!!

  2. Александр:

    Я хочу чтоб эта м…ь сдохла !!!!!

  3. Ольга:

    Согласна!!!

  4. Александр:

    Эта т…рь ещё пыталась скрыться с места происшествия её догнали и вернули

  5. Александр:

    Почему не говорят что она пыталась скрыться с места происшествия

  6. Саня:

    Тварь сидеть тебе лет 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑