На тюменской «трассе смерти» погиб житель Башкортостана

Опубликовано: 17 августа 2020, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередная трагедия на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Накануне, 16 августа, на 146 километре автодороги погиб водитель легкового автомобиля.

Трагедия произошла в Ярковском районе. Водитель управлял автомобилем Lada 2114, по информации региональной Госавтоинспекции, мужчина не справился с управлением.

модели попал в смертельное ДТП. Мужчина не смог справиться с управлением в Ярковском районе. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Вчера в 10:35 Lada въехала в дерево. По предварительной информации, легковой автомобиль ехал со стороны Тобольска в сторону Тюмени. Машина съехала с дороги и угодила в дерево. В результате ДТП житель Башкортостана скончался на месте происшествия, — рассказала руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова 72.RU.

В этом году погибший уже неоднократно привлекался  ответственности за превышение скорости. Экспертиза установит, был ли в крови автомобилиста алкоголь.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑