Тюменка, которая насмерть сбила женщину на глазах мужа и сына, отправилась под домашний арест

Опубликовано: 17 августа 2020, 16:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменку, которая пьяной села за руль и насмерть сбила женщину 15 августа, отправили под домашний арест. Такое решение вынес Ленинский районный суд г. Тюмени.

Гражданке 1990 года рождения можно гулять с 16.00 до 18.00 часов, ей запрещено  менять место проживания без разрешения следователя и суда, общение в устной, письменной и иной форме, с потерпевшими, свидетелями, и иными участниками судопроизводства по данному уголовному делу.  Также в суде сообщили, что ей запрещено пользоваться Интернетом и любыми средствами связи.

Предварительно, женщина обвиняется в нарушении управления автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Напомним, трагическое ДТП произошло ночью 15 августа в Тюмени на улице Монтажников. Пьяная автоледи сбила женщину на глазах у сына и мужа. Отец чудом успел спасти ребенка. Все произошло около трех часов ночи на ул.Широтной 156, корпус 1. Там  автомобиль «Фольксваген Поло» на регулируемом перекрестке сбил 36-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑