Заработал чуть меньше губернатора. Глава ГУС Тюменской области Шустов отчитался о доходах

Опубликовано: 17 августа 2020, 14:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, сколько заработал заместитель губернатора Тюменской области, начальник регионального Главного управления строительства Сергей Шустов. Согласно декларации за 2019 год, чиновник приумножил свои доходы.

За прошлый год Шустов заработал 12 миллионов 908 тысяч рублей, при том, что годом ранее заработанная сумма была на 500 тысяч меньше. В собственности главы ГУС квартира — 34,8 кв.м.,  жилой дом — 194,9 кв.м., земельный участок в 2500 кв.м, и гараж. В пользовании — квартира в 99 кв.м. Шустов владеет автомобилями  Volkswagen Caravelle и ГАЗ 69А.

Супруга Сергея Шустова заработала 723,4 тысячи рублей. У нее в собственности нет недвижимости и автомобилей, в пользовании та же квартира, что и у супруга.

Заместитель начальника управления строительства — главный архитектор Тюменской области Сергей Бауэр заработал 5,6 млн рублей. В эту сумму вошел доход от продажи автомобиля  Volkswagen Touareg. Годом ранее его доходы составили 2,1 млн рублей.  В собственности у Бауэра автомобиля Volkswagen Polo.

Андрей Чистяков — заметитель Шустова —  задекларировал 2,5 млн рублей. В его собственности квартира, гараж и автомобиль Mitsubishi Outlande.

Ранее стало известно, сколько заработал глава Тюменской области Александр Моор за 2019 год. Исходя из данных налоговой декларации, в собственности губернатора имеется квартира, снегоход, а годовой доход составил почти 14 миллионов рублей.

Напомним, в апреле депутаты тюменской облдумы раскрыли сведения о своих доходах. Выяснилось, что среди слуг народа есть не только миллионеры, но и миллиардеры.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑