Уже 15 лет ищут мужчину, который в Тобольске на кладбище зарубил и закопал свою жертву

Опубликовано: 18 августа 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Вот уже пятнадцать лет тюменские следователи ищут Виктора Сальникова, который в 1995 году в Тобольске на кладбище совершил убийство. С тех пор Сальников находится в федеральном розыске.

15 августа 1995 года  на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове потерпевшему, от которых тот умер. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся. В сентябре 1995 года Виктор Сальников 1974 года рождения был объявлен в федеральный розыск. Следователями и сотрудниками полиции предпринимаются все необходимые меры, направленные на розыск обвиняемого, — сообщили в региональном СК.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по статье «Убийство». Просьба, всем, кто владеет информацией о местонахождении  Виктора Сальникова сообщить  по адресу: г. Тобольск, микрорайон 10, д. 27, либо по телефонам  8 (3456) 24-06-13, 25-23-70.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑