Влюбленный фальшивомонетчик из Тюмени рассчитался за подарки девушке подделками

Опубликовано: 18 августа 2020, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Влюбленный фальшивомонетчик из Тюмени попался в одном из московских аэропортов. Решив сделать своей девушке сюрприз, он накупил ей подарков на фальшивые деньги.

Как пишет телеграм канал Baza, перед отлётом мужчина решил пробежаться по дорогим магазинам и накупил подарков своей женщине, рассчитываясь исключительно 5-тысячными купюрами. Сумма подарков составила более 120 тыс руб (примерно 25 купюр по 5 тыс руб). Пока мужчина летел над Россией, в магазинах повнимательнее рассмотрели его купюры и увидели, что они ненастоящие. По прилёте в Тюмень фальшивомонетчика задержали и после допроса отправили обратно в Москву.

На допросе подозреваемый заявил, что просто купил фальшивки на одном из сайтов — миллион за 250 тысяч рублей. Но следователи не очень верят в эту историю и склоняются к тому, что парень является членом организованной преступной группы — уж очень хорошего качества у него были купюры. Оперативники не исключают, что подозреваемый мог просто быть перевозчиком подделок. Оперативно получить комментарий в пресс-службе УМВД по Тюменской области не удалось.

Последний раз в Тюмени полиция в 2019 году задерживала с поличным участников группы фальшивомонетчиков, которые орудовали в областной столице. Тогда тоже сбывали фальшивые купюры номиналом 5 тыс руб.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑