Замглавы Тюмени Соловьева заработала больше своего руководителя (остальные замы тоже не бедствуют)

Опубликовано: 18 августа 2020, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники администрации Тюмени опубликовали декларации о своих доходах за 2019 год. Все они миллионеры и владельцы дорогих автомобилей. А один из заместителей Руслана Кухарука и вовсе заработал больше своего руководителя.

Самой состоятельной стала заместитель мэра Вера Соловьева, которая курирует культуру, спорт, образование и здравоохранение. Она заработала 6,5 млн рублей, хотя в 2018 году ее доход составлял  3,9 млн рублей. В ее собственности две квартиры и два земельных участка. В автопарке — автомобиль Volvo XC40.

Руководитель департамента экономики и стратегического развития и правового департамента Ирина Чудова задекларировала 5,1 млн рублей, в то время как годом ранее доход составлял 2,5 млн рублей. Чудова владеет домом в 350 «квадратов» и земельным участком. Супруг чиновницы заработал побольше — 31,2 млн рублей.

Павел Перевалов, руководит жилищно-коммунальным хозяйством заработал в прошлом году 4,7 млн рублей. Годом ранее сумма составляла  3,4 млн. У него в собственности доли в квартирах — 59 кв.м и 84,3 кв. м. и автомобиль Hyundai ix35.

Владимир Третьяков, курирующий вопросы земельного, градостроительного и имущественного характера и потребрынок, заработал 3,7 млн рублей. Еще один заместитель мэра Тюмени Артем Диченко задекларировал  5,2 млн рублей.

Что касается руководителей тюменских управ, то глава  Центрального округа Тюмени Владислав Черкашин заработал 2,5 млн рублей, руководитель Калининского округа Владислав Кильтау — 3,5 млн рублей, руководитель Восточной управы Александр Сухомяткин — 2,9 млн.

Напомним, согласно декларации,  опубликованной на официальном сайте Тюменской области, в прошлом году Руслан Кухарук заработал 5,4 млн рублей.Таким образом, Вера Соловьева за прошлый год заработала больше своего руководителя.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олечка:

    Это что за беспредел: мы нищаем, а у этих бездельников доходы растут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑