Десятки миллионов. Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло заработала больше губернатора

Опубликовано: 19 августа 2020, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Лариса Невидайло — тюменский бизнес-омбудсмен и владелица сети ресторанов «Максим» — отчиталась о своих доходах за 2019 год. Надо сказать, что за прошлый год Лариса Кирилловна потеряла несколько миллионов, но это не помешало ей заработать больше губернатора Тюменской области Александра Моора.

Так, по итогам 2019 года Лариса Невидайло заработала  25 миллионов 787 тысяч рублей, а это без малого на 8 миллионов меньше, чем за 2018 год. Согласно декларации, годом ранее доход омбудсмена составил более 33 миллионов. Недвижимости чиновница не имеет, в пользовании у нее гараж 195,5 кв. м, земельный участок 3000 «квадратов», жилой дом 700 кв. м. Согласно декларации никакого транспорта Невидайло не имеет.

Ее супруг заработал 16 миллионов 524 тысяч рублей. У него в собственности два земельных участка -1500 квадратных метров и 604 квадратных метра, два нежилых здания — 126,6 и 366,6 «квадрата», квартира 38,3 квадрата. В автопарке две машины: Toyota Hilux, Nissan Patrol; два снегохода, снегоболотоход и два прицепа.

Отметим, что согласно декларации,  глава Тюменской области Александр Моор за 2019 год заработал почти 14 миллионов рублей. Исходя из данных налоговой декларации, в собственности губернатора имеется квартира, снегоход.

Лариса Невидайло известна прежде всего как основатель и владелица ресторанного холдинга «Максим», в который входят бары и рестораны, а также сеть кофеен. Холдинг «Максим» арендует лучшие в городе места для размещения общепита: Драматический театр, Филармония, аэропорт «Рощино».

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑