В Ишиме сын готов был зарезать пожилую мать ради денег

Опубликовано: 19 августа 2020, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме сын замахнулся на пожилую мать с ножом, а все ради денег. Мужчина сильно хотел выпить и покурить, а нож должен был ускорить получение денег. О том, что сын угрожает расправой, в отдел полиции сообщила сама потерпевшая.

Злоумышленника нашли и задержали. В отделе полиции он обо всем рассказал и вину признал полностью. Также он рассказал, что деньги у 77-летней матери брал неоднократно.

В этот раз, надеясь быстрее получить от родственницы  денежные средства, решил припугнуть ее кухонным  ножом. Опасаясь за свою жизнь, пожилая женщина отдал сыну 3 000 рублей. Указанную сумму фигурант планировал потратить на покупку сигарет и алкоголя, — сообщили в МВД по Тюменской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» 38-летний нерадивый сын может сесть в тюрьму на 10 лет. В отношении ранее судимого  подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑