На тюменской трассе снова смертельное ДТП

Опубликовано: 20 августа 2020, 16:51 | Служба новостей ТюменьPRO

На  386-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск сегодня днем случилась трагедия. На автодороге, прозванной «трасса смерти» в результате ДТП один человек погиб и двое получили ранения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, грузовик «Исудзу» выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с легковым автомобилем «Сузуки» из г. Стрежевой Томской области. В аварии погиб водитель «Сузуки» 1966 года рождения, его жена и водитель «Исудзу», личность которого устанавливается, получили ранения.

Движение на федеральной автодороге в настоящее время ограничено. Инспекторы ДПС регулируют движением в ручном режиме, осуществляя проезд транспорта в реверсивном порядке по одной полосе в двух направлениях. Обстоятельства аварии выясняются.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑