Под Тюменью ревнивец зарезал возлюбленную и ее сожителя

Опубликовано: 20 августа 2020, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью ревнивец явился к своей бывшей возлюбленной и зарезал ее и ее прежнего сожителя. Такой жестокий порыв стоил злоумышленнику возбуждения уголовного дела.

Трагические события произошли 18 августа вечером. 39-летний подозреваемый из поселка Боровский вооружился охотничьим ножом и приехал в село Горьковка к своей бывшей возлюбленной. Дома ее не оказалось, мужчина выяснил, что дама его сердца у своего прежнего сожителя. Мужчина отправился туда.

Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ножом нанес удар в грудь сожителю женщины, а затем один удар ножом в живот своей бывшей подруге. Полученные ранения оказались смертельными для потерпевших, а подозреваемый скрылся, — сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

До трагедии мужчина приезжал к своей гражданской супруге мириться, но попытка примирения не удалась.

Злоумышленника установили и задержали.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).  В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑