Алексея Навального транспортируют в Германию под ответственность жены

Опубликовано: 21 августа 2020, 21:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексея Навального готовы транспортировать в Германию. Омские врачи сообщили Юлии Навальной — супруге политика — о готовности передать ей мужа под ее ответственность. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два своих источника, знакомых с ситуацией.

Об этом также сообщил врачи омской БСМП № 1, где лежит Алексей Навальный. Пресс-секретарь политика Кирая Ярмыш подтвердила, что «переговоры о транспортировке Алексея сдвинулись с мертвой точки», — сообщает издание.

«Есть вероятность, что Навального сейчас удастся перевезти. Жаль, что для принятия этого решения врачам потребовалось столько времени. Самолет ждет с утра, документы тоже были готовы тогда же», — написала Ярмыш в своем Twitter.

Напомним, супруга политика Алексея Навального Юлия направила обращение президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовала разрешить вывезти мужа в Германию. Сегодня иностранный самолет прибыл в Омск, но российские врачи сообщали, что пациент не транспортабелен.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», Алексей Навальный находится в реанимации омской больницы скорой помощи №1 со вчерашнего дня. Оппозиционеру стало плохо во время авиаперелета – командир борта принял решение о посадке в Омске. В команде Навального считают, что Алексея отравили. Аналогичную версию, по словам соратников политика, вчера озвучили в транспортной полиции, однако официально в ведомстве эту информацию не подтвердили.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑