Немецкая полиция круглосуточно охраняет клинику, где лечат Навального

Опубликовано: 23 августа 2020, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские в Берлине приступили к усиленной охране клиники Charite, в которую доставили российского оппозиционного политика, создателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы ФРГ.

«Да, это связано с госпитализацией господина Навального», — цитирует издание слова патрульного.

Два микроавтобуса полиции стоят возле центрального входа, ещё один расположился у въезда в приемный покой. Наряды полицейских патрулируют окрестную территорию.

Напомним, за Алексеем Навальным в Омск прилетела бригада немецких медиков, с ними провели консультации. По словам врачей, мозг Навального находится в стабильном состоянии, сейчас угрозы его жизни нет. Утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву политику  стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске, политика госпитализировали без сознания.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Знамо дело.)))))

  2. Владимир Воронин:

    Боятся потерять своего агента влияния?:)))

  3. Натали:

    Какой такой агент, больные люди, Алексею скорейшего выздоровления.

    • Читатель:

      А что ж это немцы то так в него вцепились? Ну и пригласили бы на лечение простого человека или ребёнка, которому требуется лечение. Трудился не покладая языка на ютубе, вот и вывезли на лечение. Пусть бы и оставался там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑