В Голышманово умер 20-летний мужчина, которого избили на глазах у жены

Опубликовано: 23 августа 2020, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Около двух недель назад в поселке Голышманово произошла трагедия: группа нетрезвых мужчин избила двадцатилетнего Анатолия Алтухова на глазах его молодой жены. К сожалению, молодой мужчина скончался в больнице не приходя в себя.

Анатолий и Яна поженились меньше года назад. В тот злополучный вечер они возвращались домой из магазина, путь им преградила группа нетрезвых мужчин. Анатолий не хотел конфликта и пытался обойти группу людей, но агрессоры напали не него и начали избивать на глазах у жены. 21 августа Анатолий скончался в больнице не выходя из комы.

Местная жительница на условиях анонимности сообщила, что по словам односельчан, злоумышленников не привлекли за содеянное. «Поговаривают, что хорошо поработал адвокат».

Но в Следственном комитете по тюменской области сообщили, что уголовное дело находится в производстве следователей Голышмановского межрайонного следственного отдела.

По нему проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление и привлечение виновных к ответственности. На данный момент эта вся информация, которая может быть разглашена в соответствии со ст 161 УПК РФ (недопустимость разглашения данных предварительного следствия), — сообщила Олеся Евсеева, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1902
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑