Основатель фонда Cinema for Peace заявил, что Навальный «будет выведен из строя на месяцы»

Опубликовано: 24 августа 2020, 8:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексей Навальный «переживет отравление», но не сможет появиться на политической арене минимум два месяца. Об этом сообщил в интервью Bild основатель фонда Cinema for Peace Як Бизил, организовавший транспортировку Навального из Омска в Берлин, передает Reuters. Правда, позже Бизил уточнил, что говорил на основании опыта, а не данных от врачей.

«Навальный переживет отравление, но будет выведен из строя как политик на месяцы», — сказал Бизил. И даже в случае выздоровления Алнесей Навальный не сможет появиться на политической арене минимум два месяца. По сообщениям Бизила, транспортировку Навальный перенес хорошо, но это  не изменило «общую тревожную ситуацию».

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, в свою очередь,  написала в Twitter, что новых деталей о здоровье Навального нет и попросила на «ложные сообщения» не реагировать.

«В СМИ стали появляться заявления о здоровье Алексея, сделанные посторонними людьми. В связи с этим уточняю: доступа к медицинской информации ни у кого нет. Проверенные сведения о состоянии Алексея могут поступить только от врачей клиники или от меня», — сообщила она в другом твите.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑