Тюменцу воткнули нож в живот из-за ревности

Опубликовано: 24 августа 2020, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончился приступ ревности для 59-летнего тюменца. Будучи пьяным, мужчина затеял ссору из-за дамы и сейчас он — фигурант уголовного дела.

Фигурант вместе со своим приятелем распивал алкоголь, выпитого оказалось слишком много, между мужчинами завязалась ссора. Причиной конфликта стала ревность фигуранта к сожительнице. Мужчина заподозрил товарища и спровоцировал конфликт. Словесная перепалка привела к тому, что подозреваемый схватил нож и нанес проникающее ранение в брюшную полость 54-летнему приятелю, причинив тем самым тяжкий вред здоровью, сообщили в тюменской полиции.

На место происшествия  был направлен ближайший наряд ГИБДД. Злоумышленника задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑