Владислав Московских лично контролирует расследование гибели 4-летней девочки в Ишимском районе

Опубликовано: 24 августа 2020, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое возбудили после гибели четырехлетней девочки в ДТП в Ишимском районе.

Напомним, 22 августа 2020 года автомобили Nissan Х-Tral и Geely столкнулись на 564-м км  федеральной автодороги Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск в Ишимском районе Тюменской области. Установлено, что женщина-водитель автомобиля Nissan при обгоне большегруза на мокрой дороге  выехала на встречную полосу и  не справилась с управлением.

В ДТП погибла 4-летняя пассажирка Nissan, травмы различной степени тяжести получили  6 человек из обеих машин, в том числе  травмирована 15-летняя девочка.

Следственный отдел межмуниципального  отдела  МВД России «Ишимский возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑