Комментарии:

Компания тюменских властей выбрала субподрядчика на ремонт дороги за 1,8 млрд рублей

Опубликовано: 25 августа 2020, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» отдало на субподряд миллиардный контракт на ремонт дороги. Информация об этом содержится на сайте госзакупок.

Согласно материалам, реконструкцией автодороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск на первом этапе — участок 39-56 км —  займется ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой»  с пропиской в ХМАО, Сургут. Сумма контракта составляет 1,8 млрд рублей.

Напомним, что эта же компания занимается реконструкцией участка федеральной трассы Тюмень — Омск в районе поселков Боровский и Винзили. Компания единственной подала заявку на аукцион и получила контракт по максимальной цене — 3 млрд 230, 425 млн рублей. Финансирует проект федеральный бюджет, заказчиком является Уралуправдор.

АО «ТОДЭП» принадлежит правительству Тюменской области и выигрывает все крупные контакты.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑