В Кремле не увидели повода для уголовного расследования после госпитализации Навального

Опубликовано: 25 августа 2020, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Кремле пока не видят повода для уголовного расследования после произошедшего с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

«Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. Пока мы констатируем с вами нахождение пациента в коме», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о реакции Кремля на призывы западных лидеров к расследованию произошедшего.

Ранее врачи немецкой клиники «Шарите» официально сообщили, что Алексей Навальный был отравлен. Он по-прежнему остается в состоянии искусственной комы, но угрозы его жизни нет. По словам медиков врачей, Навальный был отравлен веществом, относящимся к группе «холинэстеразы». Подобные вещества блокируют работу нервных рецепторов и передачу нервных импульсов, приводят к сбоям в работе организма, а в некоторых случаях – и к смерти.

Напомним, политик Алексей Навальный был доставлен в немецкую клинку утром 22 августа после того, как он двое суток провел в омской клинике. В России врачи так и не смогли поставить Навальному диагноз, но исключили отравление.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑