Окровавленные просили помощи. На тюменской трассе рецидивист напал с ножом на возлюбленную и приятеля

Опубликовано: 26 августа 2020, 12:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Печальным исходом едва не закончилась поездка для женщины и мужчины в одной машине с рецидивистом на тюменской трассе. Злодей нанес удары ножом пострадавшим и они окровавленные выскочили из машины, чтобы найти помощь.

Все произошло вечером 23 августа на 236 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.  На стоянке обвиняемый, находясь на заднем сиденье, на почве личной неприязни нанес удары ножом своим попутчикам: 38-летней сожительнице и 42-летнему приятелю. Пострадавший пояснил, что следует из Самарской области в Ханты-Мансийский автономный округ со своими знакомыми.

Окровавленные потерпевшие, пытаясь спасти свои жизни, выскочили из машины. Происходящее увидели сотрудники ГИБДД, находившиеся недалеко. Они вызвали скорую помощь пострадавшим и задержали злоумышленника. В настоящий момент потерпевшие находятся в больнице, сообщают в Следственном комитете по Тюменской области.

50-летний, дважды ранее судимый за убийство рецидивист задержан и заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑