В Тюмени пока жена лежала в больнице, ее золото похитила новая знакомая мужа

Опубликовано: 26 августа 2020, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские оперативники задержали молодую девушку, подозреваемую в краже золотых изделий. В полицию Тюмени поступило заявление от местной жительницы, которая пояснила, что после выписки из больницы обнаружила пропажу ювелирных изделий из своей квартиры. Как выяснилось, пока женщина поправляла здоровье, ее пожилой муж привел домой не чистую на руку девушку.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, выехав на указанный адрес следственно-оперативная группа восстановила обстоятельства случившегося. Пока потерпевшая несколько дней находилась в больнице, ее 60-летний супруг познакомился с 19-летней жительницей Тюмени и пригласил ее к себе. В ходе совместного распития алкогольных напитков новая знакомая отлучилась в ванную комнату, а затем заглянула в спальню и заметила на тумбочке шкатулку. Воспользовавшись нетрезвым состоянием хозяина квартиры, злоумышленница похитила золотые украшения на сумму около 120 тысяч рублей и положила их себе в карман. Выписавшись из больницы, потерпевшая вернулась домой и обнаружила пропажу.

Оперативники установили и задержали воровку, которая попыталась избавиться от похищенных драгоценностей, выбросив их около отдела полиции. Часть золотых украшений изъята, в отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑