Комментарии:

Врезался в толпу, а потом в автобус. В Тюмени ищут пьяного лихача на «Приоре»

Опубликовано: 27 августа 2020, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени лихач на Lada Priora рано утром, 27 августа, устроил ДТП на улице Первомайской. Автомобилист сбил пешехода, въехал в маршрутное такси и скрылся с места происшествия. Все произошло в районе дома №34.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, посетители бара вышли на улицу, выпивали спиртное, с ними выпивал и водитель авто Lada Priora. У него произошел конфликт с одним из посетителей заведения. Тогда водитель сел за руль своего автомобиля, заехал на тротуар и сбил своего оппонента.

Но на этом нарушения не закончились. Двигаясь задним ходом, лихач въехал в маршрутное такси, в котором на тот момент находилось  14-15 пассажиров. После, развернувшись через две сплошные, он вновь задел маршрутку и скрылся с места ДТП.

К счастью, никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал. А вот у пешехода 1993 года рождения диагностирован ушиб. Нарушителя, скрывшегося с места ДТП, разыскивают.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑