В Тюменской области от коронавируса скончался медицинский работник

Опубликовано: 28 августа 2020, 18:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 28 августа, несмотря на все усилия врачей скончалась тюменский врач, у которой был выявлен коронавирус. Женщине было 44 года, она работала терапевтом по инфекционному профилю, сообщают в оперштабе.

2 августа у нее выявили коронавирусную инфекцию, заболевание прогрессировало очень быстро. Были и некоторые хронические патологии, которые повлияли на тяжесть течения заболевания. Медики долго боролись за жизнь коллеги — она была подключена к ИВЛ. Проводились плзмаферез, заместительная почечная терапия. Специалисты конультировались по тактике ведения с федеральными центрами, — сообщили в оперштабе.

Но, к сожалению, все усилия успехом не увенчались. В дальнейшем по результатам экспертизы, будет определена окончательная причина смерти.

За весь период пандемии в Тюменской области скончался 31 пациент с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания. 25 августа умер  мужчина 63 лет с быстро прогрессирующей двусторонней пневмонией на фоне ряда хронических заболеваний.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2633
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑