Комментарии:

Неделя началась с трагедии: на тюменской трассе найден мертвый мужчина

Опубликовано: 31 августа 2020, 8:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Неделя началась с трагедии на тюменской трассе. На 12-м километре Велижанского тракта около 03:30 31 августа найден мертвый мужчина. По данным ГИБДД, его сбила машина, а после виновник аварии скрылся с места ДТП. Сейчас правоохранителям предстоит отыскать скрывшегося водителя.

—  Проезжающий водитель обнаружил тело сбитого автомобилем. Водитель на машине, предположительно, Lada 14-й или 15-й модели, скрылся с места аварии. Личность погибшего мужчины устанавливается, на вид ему около 65 лет. Обстоятельства наезда на человека выясняются, — рассказала  начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова изданию 72.RU.

Очевидцев этого ДТП просят позвонить в ГИБДД по телефонам: 29-14-88, 79-46-52. ГИБДД предлагает водителю самому явиться в группу розыска полка ДПС ГИБДД на улице Одесской, 16.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑