Тюменец изнасиловал свою знакомую, сломал ей череп и челюсть. Суд дал ему три года

Опубликовано: 31 августа 2020, 18:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор насильнику, который мало того, что надругался над своей жертвой, так еще и избил до переломов некоторых частей тела. При этом фигурант получил три года колонии.

Как рассказали в суде,  злоумышленник и его жертва вместе распивали спиртное в его квартире. Мужчина предложил гостье интим, на что она ответила категорическим отказом. Тогда насильник закрыл входную дверь на ключ и  нанес женщине множество ударов руками по голове, лицу, в область живота и груди. После он вооружился кухонным ножом, стал угрожать своей жертве убийством, приковал ее наручниками к дивану и изнасиловал. Женщина получила множество телесных повреждений, в том числе  переломы черепа, скул, челюсти, носа.

Суд учел, что подсудимый признал вину, раскаялся, активно способствовал раскрытию преступления. кроме того, он добровольно возместил материальный ущерб и компенсацию морального вреда. В связи с этим  «суд  назначил наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкциями ч. 2 ст.131, ч. 2 ст. 132 УК РФ, сроком на 3 года 02 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑