В тюменской деревне ревнивец увидел экс-супругу с другим и сжег ее дом

Опубликовано: 31 августа 2020, 15:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменской деревне мужчина сжег дом своей бывшей супруги, потому что увидел ее с другим мужчиной. Ревнивец во всем признался и рассказал, как совершил поджог.

Все произошло в деревне Александровка. На момент пожара хозяйки в доме не было, а версия о коротком замыкании не нашла подтверждения. В дальнейшем правоохранители из МО МВД России «Ишимский»  выяснили, что это поджог. Личность виновника установили, и, как выяснилось, это бывших сожитель потерпевшей.

40-летний, ранее неоднократно судимый мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Фигурант пояснил, что накануне   встретил экс-супругу с другим мужчиной. Позже, из ревности, будучи пьяным он пришел к потерпевшей  и поджег диван, находящийся в домовладении. В короткий срок  огонь перешел на строение, в результате чего дом полностью сгорел. Причиненный заявительнице ущерб составил более 100 000 рублей, — рассказали в МВД по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».  Максимальное наказание составляет  5 лет лишения свободы. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑