Рабочие из упавших кранов на тюменской стройке серьезно пострадали. Один из них в реанимации

Опубликовано: 2 сентября 2020, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 2 сентября, на стройке ЖК «Ария»(застройщик «Инко и К») в Тюмени произошло ЧП. Во время урагана по улице Тимофея Кармацкого, 9 рухнули два башенных крана, в результате чего сильно пострадали два человека. Один из пострадавших в реанимации, второму делают экстренную операцию.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на департамент здравоохранения, один из пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации. «У него тяжелая черепно-мозговая травма и травма грудной клетки. Второму пациенту врачи экстренно проводят операцию «в связи с повреждением внутренних органов». Оба пациента находятся в ОКБ № 2».

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области изданию. уточнили, что упали именно два башенных крана, в них и находились пострадавшие. Ураган нанес сильный урон и домам. Где-то отпал балкон, где-то оторвало обшивку.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑