Медики рассказали о состоянии пострадавших при обрушении башенных кранов в Тюмени

Опубликовано: 3 сентября 2020, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно о текущем состоянии пострадавших при падении двух башенных кранов на тюменской стройке. Один из рабочих до сих пор в тяжелом состоянии в реанимации.

Как сообщает Оперштаб со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области, на утро 3 сентября состояние первого пострадавшего оценивается как стабильное, операция прошла успешно и пациента уже готовят к переводу в профильное отделение.

Второй пациент по-прежнему находится в реанимации ОКБ №2, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. У пациента черепно-мозговая травма. Ему оказывается вся необходимая помощь, — сообщает оперштаб.

Напомним, накануне,  2 сентября по улице Тимофея Кармацкого, 9 во время урагана обрушились два башенных крана на стройке ЖК «Ария» (застройщик «Инко и К»). В результате падения сильно пострадали двое рабочих. Оба они оказались в больнице с тяжелыми травмами.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских уже организовал проверку в связи с падением башенных строительных кранов на стройке в Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑