Роспотребнадзор прикрыл тюменский бар Mr. Jager

Опубликовано: 3 сентября 2020, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области продолжает мероприятия по контролю предприятий торговли, общественного питания и организаций, которые предоставляют услуги на территории Тюмени и региона. Нарушители правил по решению суда приостановили свою деятельность.

Сразу семь предприятий торговли и общественного питания попали в список, среди них «Black Star Burger», Шашлычная № 1, ресторан «Перчини». Деятельность предприятий приостановлена от 7 до 30 суток.

Составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий, материалы направлены в районные суды для вынесения решений. Это коснулось шесть предприятий, среди которых «бар Mr. Jager», кафе «Согдиана». Роспотребнадзор продолжает следить за соблюдением мер  санитарной безопасности.

Фото: geometria.ru

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑