Еще полмиллиарда выделяют на реконструкцию улицы Мельникайте в Тюмени

Опубликовано: 4 сентября 2020, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Реконструкция улицы Мельникайте от моста через Туру и до улицы Дружбы в Тюмени продолжается и на эти цели правительство России выделило еще сотни миллионов рублей.

На сайте правовой информации опубликована информация, согласно которой межбюджетный трансфер на реконструкцию дороги составит 500 млн рублей. Деньги выделяются из  федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги».

Еще в сентябре 2019 года Сергей Шустов сообщил, что работы по расширению улицы Мельникайте от реки Тура до ул. Дружбы, планируют завершить к ноябрю 2020 года. Предстоит переустроить коммуникации и уложить дорожное полотно. Но опять же необходимо изъять пару земельных участков и только после этого будет получено разрешение на строительство.

А вначале июня 2020 года компания тюменского депутата Николая Руссу стала единственной, кто подал заявку на работы по реконструкции улицы Мельникайте от моста через Туру до улицы Дружбы. АО «Мостострой-11» выполнит эти работы за 943,5 млн рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑