Две любительницы грибов заблудились в тюменском лесу

Опубликовано: 5 сентября 2020, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Спасением двух женщин занимались полицейские и местные жители деревни Лапушино (Тюменская область). Две любительницы сбора грибов, вероятно, так увлеклись процессом, что не смогли выбраться из леса.

1 сентября утром в полицию обратился житель деревни Лапушино. Мужчина рассказал, что 31 августа рано утром его жена со своей знакомой ушли в лес за ягодами и до сих пор не вернулись. На поиски заблудившихся направлены поисковые группы, состоящие из сотрудников полиции, спасателей и инспекторов лесничества.

Участковый уполномоченный капитан полиции Светлана Моисеева подключила местных жителей  к поиску.   Более четырех часов они двигались по лесному массиву, прилегающему к населенному пункту, выкрикивая имена потерявшихся.

В результате слаженной работы участкового уполномоченного полиции и местных жителей женщин удалось найти. Пропавшие 50-летняя и 52-летняя жительницы деревни обнаружены в болотистой местности в трех километрах от деревни Лапушино. К счастью, они не пострадали, только промокли и замёрзли. Убедившись, что жизни и здоровью женщин ничего не угрожает, стражи правопорядка отвезли их домой, — рассказали в региональном УМВД.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑