Год колонии получила тюменка, годовалая дочь которой погибла под колесами поезда

Опубликовано: 5 сентября 2020, 11:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тугулымский районный суд Свердловской области вынес обвинительный приговор в отношении 32-летней тюменки, по вине которой по колесами поезда  погибла ее годовалая дочь. Как ранее сообщало следствие, в момент трагедии женщина была пьяна .

В ходе судебного следствия установлено, что в июне 2020 года женщина, находясь на 2102 км перегона Подъем – Кармак Тюменского региона Свердловской железной дороги, переходила вместе со своей малолетней дочерью, находящейся в детской коляске, железнодорожные пути в неустановленном месте. Не убедившись в безопасности перехода, подсудимая стала переходить через железнодорожные пути перед приближающимся поездом, в связи с чем произошло столкновение локомотива с детской коляской. В результате происшествия девочке причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия, — сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Виновницу судили по статье «Причинение смерти по неосторожности». В ходе предварительного следствия женщина вину признала в полном объеме. В итоге ее приговорили к  1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда в законную силу не вступил.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

559
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑