Комментарии:

Алексей Навальный выведен из комы

Опубликовано: 7 сентября 2020, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексея Навального вывели из медицинской комы и отлучили от ИВЛ. Он реагирует на словесные раздражители. Еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления, сообщает клиника «Шарите».

Как сообщили в медучреждении, лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Навального. После консультации с женой пациента в клинике заверили, что обнародовать подробности состояния Навального будут в соответствии с его пожеланиями.

Напомним, Алексей Навальный находится в коме уже больше двух недель, с тех пор как политика экстренно госпитализировали в Омске. Сейчас его лечением занимаются врачи в берлинской клинике «Шарите». В Германии заявили, что лидера российской оппозиции пытались отравить нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». В последние дни в СМИ появилась информация о том, что следы боевого отравляющего вещества были обнаружены не только в крови, но и в других биологических средах Навального, а также на коже и бутылке из которой он пил воду.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Рааадость то какая!!!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑