Росгвардейцы, МВД, ФСБ и прочие ведомства получат 5 миллиардов за борьбу с коронавирусом

Опубликовано: 7 сентября 2020, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Дополнительные выплаты выделяет правительство в качестве стимулирующих выплат работникам, участвующим в борьбе с коронавирусом. На этот раз деньги пойдут сотрудникам не только Минздрава, но и Минобрнауки, Минобороны, Минтруда и других ведомств.

Всего на эти цели выделяют более 5 миллиардов рублей из резервного фонда правительства РФ. Соответствующее постановление, сообщается на сайте Государственной думы, подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным.

«Речь идет  об организациях, находящихся в ведении Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН. Сотрудники таких учреждений наравне с врачами обычных больниц и поликлиник задействованы в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции», говорится в сообщении. 

Многие из этих сотрудников имеют дело с больными коронавирусом. Они несут нагрузку, рискуют жизнью и здоровьем. Стимулирующие выплаты составят  от 20% до 100% от среднемесячного дохода и будут зависеть от должности специалиста.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑