На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск очередное смертельное ДТП

Опубликовано: 9 сентября 2020, 8:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия случилась накануне в пятом часу утра.На федеральной трассе в Тобольском районе произошла трагедия. Уснувший за рулем водитель фургона спровоцировал ДТП, в результате которого 1 человек скончался и 1 получил ранения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла на 234-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, где проводятся дорожные работы и организовано реверсивное движение транспорта. Здесь изотермический фургон «Фотон» въехал в 4 автомобиля, стоящих в ожидании зеленого сигнала светофора: «Рено Сандеро», «Тойота Ланд Крузер», «Газель» и «Рено Дастер». По предварительным данным, водитель грузовика «Фотон» уснул за рулем. В результате столкновения пострадали жители Уватского района Тюменской области: 60-летняя пассажирка автомобиля «Рено Сандеро» скончалась на месте ДТП, 60-летний водитель получил различные повреждения.

Обстоятельства аварии выясняются. Предварительно, все необходимые дорожные знаки, аншлаги, светофор в месте проведения дорожных работ установлены без нарушений.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑