В тюменском ХК «Рубин» очаг коронавируса

Опубликовано: 9 сентября 2020, 7:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском хоккейном клубе «Рубин» выявлена коронавирусная инфекция. В связи с этим перенесены четыре матча с участием «Рубина» в соревнованиях «ВХЛ — Кубок Шелкового пути». Даты проведения матчей пока нет.

В связи со вспышкой коронавирусной инфекции в хоккейном клубе «Рубин» г. Тюмень и невозможностью проведения матчей «ВХЛ — Кубка Шелкового пути», Лига в соответствии с п. 4 статьи 44 Регламента Соревнования приняла решение о переносе на более поздние сроки следующих матчей с участием команды «Рубин» г. Тюмень, — сообщается на сайте Высшей хоккейной лиги.

Отменены матчи «Рубина» с  «Химиком». «Рязанью», «Динамо» и «СКА-Невой». Информация о количестве заболевших и их состоянии пока не сообщается.

Рубрики: Общество, Спорт, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑