40 млрд может недополучить бюджет Тюменской области за 8 месяцев

Опубликовано: 11 сентября 2020, 8:28 | Служба новостей ТюменьPRO

40 миллиардов рублей может недополучить бюджет Тюменской области по итогам восьми месяцев 2020 года. Об этом СМИ рассказал  глава комитета Тюменской облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий. Сумма озвучена в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

«По сравнению с наполнением бюджета в 2019 году в аналогичном периоде и по сравнению с плановыми прогнозами бюджет, возможно, недополучит сумму около 40 млрд рублей. Все остальное мы сможем определить уже по факту поступления денежных средств и их расходования», — цитирует  депутата Znak.com.

«Вслух.Ru» со ссылкой на замдиректора департамента финансов региона Михаила Таранова сообщает, что за январь–август текущего года бюджет недополучит 45 миллиардов рублей в сравнении с тем же периодом 2019 года. По словам Таранова, перекрывать выпадающие доходы пока нечем. Самым вероятным вариантом является оптимизация расходов.

Напомним, управление делами Правительства Тюменской области закупило 12 автомобилей TOYOTA CAMRY общей стоимостью 25,9 млн руб. несмотря на то, что по итогам первого полугодия 2020 года бюджет Тюменской области недополучил 25 млрд руб, от закупок престижных иномарок в региональном правительстве решили не отказываться.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑