В Тюмени водитель грузовика за не пристёгнутый ремень пытался дать взятку инспектору

Опубликовано: 11 сентября 2020, 8:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Водитель грузовика «Хово» попытался дать взятку сотрудникам полка ДПС ГИБДД за неиспользование ремней безопасности. Теперь к административной ответственности ему еще добавится уголовная.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на ул. Чаркова  сотрудники ГИБДД остановили два грузовика «Хово», водители которых ехали без ремней безопасности. Один из водителей попросил полицейских не составлять материалы за административные нарушения, так как они граждане сопредельных государств и могут подлежать депортации. Мужчина положил несколько купюр между сиденьями патрульной автомашины.

Автоинспекторы вызвали оперативную группу для документального оформления дачи взятки. На водителя возбуждено уголовное дело по ст.291 УК РФ. Оба автомобилиста привлечены к административной ответственности за не пристегнутые ремни безопасности.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑