Комментарии:

В Тюменской области идут выборы. Игорь Халин рассказал, что нарушений нет

Опубликовано: 13 сентября 2020, 14:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области идет голосование. Как сообщил председатель регионального облизбиркома Игорь Халин,  явка на выборах  на 12 часов с учетом досрочного голосования составила 12,91%, проголосовали 80 тыс. 256 человек. Открыты 815 избирательных участков.

В регионе досрочно проголосовали  24 тысячи 472 человека или 3,94 процента от общего количества избирателей. Нарушений не выявлено. Явка на дополнительных выборах депутата облдумы по 17-му избирательному округу, который расположен в Центральном административном округе Тюмени равна 4,94%. Явка на выборах думы Заводоуковского городского округа — 12,25%, на выборах Ишимской городской думы — 20,31%, на выборах Тобольской городской думы — 8,62%, на выборах думы Тюменского района — 7,76%, на выборах думы Уватского района — 15,6%, — рассказал Игорь Халин.

Напомним, в Тюменской области 13 сентября проводится 267 кампаний. Это выборы в Тюменскую областную думу по избирательному округу № 17 —  включает часть территории Центрального административного округа Тюмени. также идут выборы в Тобольской, Ишимской, Заводоуковской городских дум, дум Тюменского и Уватского муниципальных районов. Дополнительные выборы назначены в думы Ишимского и Вагайского муниципальных районов.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Хочу пару слов сказать по Ишиму. Накануне, примерно за неделю до выборов, в соц. сетях шла перепалка между двумя кандидаткми от КПРФ Д. Коротких и С.Наумочкиным, это был полный трэш! Поливали друг друга как могли. И вот этот позор читали все жители Ишима. Они меж собой договориться не могут, какая им Дума? Хочется спросить у Т. Казанцевой, у вас что, дефицит с кандидаткми, что вы пихаете кого попало в представительные органы власти, позорите и себя и КПРФ? Вам не стыдно за таких кандидатов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑