В Югре выбрали губернатора

Опубликовано: 13 сентября 2020, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югра завершились выборы губернатора. Сюрпризов не было — главой региона в третий раз стала Наталья Комарова.

Действующая глава региона набрала 29 голосов депутатов. Инаугурация Наталья Комаровой состоится сегодня, 13 сентября. В выборах участвовали председатель совета «Справедливой России» в ХМАО Михаил Сердюк и первый секретарь регионального отделения КПРФ Алексей Савинцев — они набрали 1 и 3 голоса соответственно.

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов поздравил Наталью Комарову с победой и отметил, что за время ее правления регион стал одним из самых благополучных в стране.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя и фамилия:

    Хотя бы одно человеческое СМИ в этой дыре всё-таки осталось, которое не написало про то, как разбился бандит и как его пышно сегодня похоронили! У меня уж было предположение, что абсолютно все негосударственные редакции в Тюмени являются напрочь кончеными, но, слава богу, мои предположения не подтвердились, благодаря «ТюменьПРО».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑