Двое детей пострадали на тюменских дорогах из-за пьяных водителей

Опубликовано: 14 сентября 2020, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за пьяных водителей на дорогах Тюменской области за минувшие выходные пострадали дети. Один из виновников ДТП вообще скрылся с места происшествия, правда, потом вернулся.

Вчера, 13 сентября, в Заводоуковске на ул.Мелиораторов, 2 водитель автомобиля «Лада Гранта» не убедился в безопасности обгона, маневр которого он совершал, произошло столкновение с автомобилем «Сузуки». В ДТП пострадала 11-летняя пассажирка «Сузуки». С места аварии 35-летний водитель «Лады» первоначально ушел, затем возвратился и сказал, что после ДТП выпил спиртное. Показания алкотетсера составили 0,99 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе. В салоне автомобиля остались бутылки со спиртным. Обстоятельства выясняются, — рассказали в Госавтоиспекции по Тюменской области.

В этот же день на 31-м километре автодороги Казанское-Грачи автомобиль ВАЗ 2103 выехал на встречную полосу, где столкнулся  с  автомобилем «Лифан». В аварии травму ключицы получил 11-летний мальчик, сын водителя «Жигулей». 42-летний водитель ВАЗ2103 не имеет прав на управление транспортом, он был пьян, показания алкотестера составили 1,13 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Фото: ГАИ по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑