Комментарии:

В Тюменской области молодого парня убило током на мосту

Опубликовано: 14 сентября 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области на перегоне «Заводоуковск – Новая Заимка» от удара током погиб молодой парень. Это произошло на мосту, следователям проводят проверку по факту смерти молодого человека 2001 года рождения.

По предварительным данным, 12 сентября 2020 года в вечернее время на 5 пикете 2240 километра перегона «Заводоуковск – Новая Заимка» Свердловской железной дороги 19-летний молодой человек, находившийся на верхней балке фермы неохраняемого железнодорожного моста, гуляя по указанному сооружению, по неосторожности был травмирован техническим электрическим током высокого напряжения. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, — рассказали в СК на транспорте.

Следователи провели осмотр  места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти, а также проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑